Directions & Transportation

BBIN大学距离市中心仅几分钟路程 伍斯特,马马,新英格兰第二大城市。伍斯特是12所学院和35,000多名大学生的家。享受两全其美的最佳安全郊区环境,方便地获得城市优势。 

伍斯特不仅是一个令人兴奋的大都会地区,可以生活,学习和探索,但您将有机会看到新的地方并获得更广泛的大学经验。乘坐众多日本火车前往波士顿之一。安排飞往佛罗里达州春季休息的佛罗里达州的春季休息,或者在伍斯特的区域机场出来的美国航空公司。开车一小时访问波士顿或普罗维登斯或哈特福德。

空运

伍斯特交通便利,距离新英格兰的四个主要机场距离酒店约有一个小时。

波士顿洛根国际机场,波士顿,马  

距离洛根BBIN官网平台抵达,将银线公交车乘坐南站和弗兰明汉/伍斯特通勤轨到伍斯特的联盟站。出租车将在Union Station提供BBIN官网平台。

T.F.绿色机场,沃里克,ri

从t.f.到达BBIN官网平台。绿色,联系伍斯特机场豪华轿车或乘坐彼得潘巴士到伍斯特的联盟广场。加旗广场将提供BBIN官网平台。

布拉德利国际机场,温莎锁,CT 

从布拉德利到达BBIN官网平台,请联系伍斯特机场豪华轿车。

曼彻斯特 - 波士顿地区机场,曼彻斯特,NH

 从曼彻斯特到达BBIN官网平台,请联系伍斯特机场豪华轿车或骑士机场豪华轿车服务。

Worcester酒店由伍斯特地区机场提供服务,其中包括捷灵和美国航空等主要航空公司的航班。

坐巴士

州际公共汽车服务可通过灰狗和彼得潘巴士提供。

乘火车

通过Massachusetts Bay Transportation颁发机构提供火车服务,通过靠近波士顿的服务,通过伍斯特/弗林明汉通勤轨道。 Amtrak还提供火车服务,将伍斯特连接到斯普林菲尔德,马达。

通过联盟站

出租车和公共汽车可供您带您从伍斯特的联盟站到BBIN大学。

Rideshare服务

当地骑士服务也可以让您带到BBIN大学。

 

你也可以 下载我们的BBIN官网平台地图 (PDF)。