学校

德文科和理科的大学恋情

发现和培育你在温馨的社区先天的礼物在那里你有意义的工作和领导准备好你自己,你会探索人类生存的基本问题。

联系信息

保一个。菲茨帕特里克博士

院长,德爱的文科和理科的大学
教授,心理学

508-767-7550

文科和理科的恋情德学院是开始你的学习之旅的理想场所。在天主教思想传统的智慧接地,我们推动了文科和理科的基础,以所有的学术课程。我们独特的核心课程挑战你要考虑道德的重要性,在我们的现代世界,发现你独特的意义和目的,同时还会加深阅读,写作,和必要的在你的事业成功,个人生活和社区的沟通技巧。  

从26个专业,我们提供,从新兴的领域,如网络安全,神经科学,传播和媒体对传统艺术和人文学科,如平面设计和理念,社会科学像犯罪和心理学的一个选择。你将有机会获得国家的最先进的计算机和研究设施,安静的角落阅读和思考,关怀教授帮你达到你的全部潜力,并为实习和服务学习众多社区网站。

快来加入我们的学习,成长,铅和服务。

Paula Fitzpatrick

保一个。菲茨帕特里克博士
院长,德爱的文科和理科的大学

闪耀的光

米凯拉·纽曼

心理学2021
研究员,BBIN大学学习记忆实验室

作为研究员,我获得了在编译调查研究和分析数据有价值的知识。

我在课程的BBIN,尤其是心理学类,提供了坚实的基础,让我成为一个更有效的研究助理。教授总是愿意去了解学生,帮助他们成功尽自己的能力。
蒂莫西·蒂尔尼

犯罪2020
研究了如何民警交互由不同的人群,并与执法/实习生,伍斯特公安部门的相关关系,感知

BBIN奠定了基础,我是成功的在我生命中的一个部分。

在我的实习,我学会的官员和联邦特工的日常任务。我经历的调查如何发生和执法监督使用的不同方法。我觉得很对,我想追求的领域的各个方面准备。
纳塔利娅kaczor

社区服务学习2020
Research & Development / Quality Control Intern, Randolph Products

社区服务学习为我提供了两个智力的发展和社区参与

通过我CSL当然与ascentria工作,我创建了一个演示文稿助手青少年移民文化冲击的伍斯特的影响。听到他们的个人账户让我体会到我们社区的多样性,实现公众宣传的重要性。
卡桑德拉·米勒

心理学2020
临床心理咨询实习,开阔的天空社区服务

我经常从我的教授和中央纪委留学深造提供机会。

这是我如何能够在开阔的天空,最终我作为一个注册行为技师执照获得我的实习。你永远不知道什么时候机会会通过,并BBIN提供了这么多。
布赖恩龙多

心理学2020
临床实习生,麻省大学医学院;救灾顾问,露天社区服务;追求社会工作专业硕士在Bridgewater州立大学

我把我在课堂上所学到和看到它通过我的实习来的生活。

我学会了如何宣传自己,以及如何将工作与病人 - 一个技能我会在研究生院使用。我相信BBIN,这里的人都让我搜索自己,明白我的意思做。
梅根培育

心理学2020
紧急心理健康实习生,马萨诸塞大学纪念医院;心理健康辅导员,华登国行为护理;在麻省大学波士顿分校追求科学硕士在心理健康

通过BBIN,我在麻省大学的临床经验落在了我的第一篇文章,毕业生就业。

BBIN的支持,包容和积极的气氛从任何其他机构分开设置它。BBIN与研究无穷的机会,会议演讲,以及所有帮助我的成功,已经让我到Excel的临床经验为我提供。
萨曼莎surowiec

历史2021
研究员,美国文物的社会;研究员,BBIN荣誉计划

BBIN是一个地方,你会成长为一个学生,一个人,和社会的一员。

从教师和我的同龄人的指导和鼓励,这是我能够参与到令人难以置信的研究和奖学金的机会。我已经能够达到我的最大潜力为这里的学生,将有这么多宝贵的经验进行。
特拉维斯管家

生物2020
复杂的系统研究,生物和物理科学的BBIN的部门

BBIN给了我所需要的各种经验的职业道德和沟通技巧。

我已经给了讲座在马萨诸塞州和在希腊的国际会议。这些成就,我不可能达到没有BBIN的支持和内我这些技能培养。
斯凯勒hesch

社区服务学习2020
在教育和社区服务学习英语文学和英语写作和大众传播和双次要的双学位

我CSL的经验启发了我要的差别,发现我的激情,做一个生活的事项

从施粥到学校课程养老院食物餐具室到旧货店后,在CSL辅修睁开眼睛,别人的需要在我的社区,以及我自己的能力做出改变,并且对我身边的人产生积极的影响每天。
看到另一

一个理想的地方学习

教师的特征

马克·盖拉


神学,cteq

锻造学生,教师,伟大的思想和伟大的著作之间的终身的友谊。这是cteq。

文科教育更不是一个好的职业路径。这是一个人性化的网关,发现我们是谁,是什么让我们真正的幸福。提供选择讲座,出国旅行和学生座谈会,cteq从来没有失去视力这一基本事实。
里贾纳kuersten - 霍根


心理学

超越教室的学习和心理学实习过程中获得实践经验

实习不仅仅是另一个类这么多。学生在他们的经验在外地工作变换。这些现实世界的经验帮助他们获得对人生目标和开放的大门,工作和研究生院更加明确他们完成我们的节目后。
理查德·博南诺


意大利

意大利提供了许多机会,在发现的一个跨学科的航程搞学习者。

我采用的教学非传统的方法,通过在伍斯特艺术博物馆领导寻宝,举办收受车间,与学生产生数字媒体,或者在我们的BBIN官网平台罗马指导课程学习团结环境科学与意大利文学。
大卫·克劳利


生物学

合作研究与本科生例证了最好的学习,并在BBIN指导的。

无论是通过独立的研究,一个夏天的奖学金,或追求荣誉论文,研究积极参与提出我们的学生与培养他们的批判性思维技能和综合赞赏追求知识的智力挑战。
莫莉麦格拉思


理念,荣誉计划

学生获得做更紧密的社会人脉关系校级研究。

在BBIN荣誉的经历包括独立设计的那些学年期间引导一个对单由教授学生的研究项目。荣誉研究员也可以通过在今年夏天的教员协同工作,赚取研究经费。
埃斯特万loustanau


西班牙,索菲亚程序

教学西班牙罢工学生的想象力进行沟通和命名的新途径世界。

在我的课程中,学生们运用他们的技能与社区服务学习使用图片,文字和视频在伍斯特当地移民社区创建项目。
米歇尔·柠檬


神经科学

培养学生的BBIN揭开大脑发育的分子机制

我对大脑和培养学生的复杂性在实验室着迷,以确定正确的脑部结构和功能的分子。学生们在专业会议和在科学期刊上一直合着者。前来捧场发现的冒险!
玛丽亚parmley


心理学

学生可以在我们国家的最先进的设施前沿研究的教师工作。

学生在心理学系必须执行一起在心理健康,发育,学习记忆和神经科学的研究通过实习,独立研究和夏季奖学金领域的教授的机会和目前的研究。
卡尔·凯斯


历史

我的学生和我学广告的历史在美国革命的时代。

学生在我早期美国历史类工作作为客座策展人为我的网站,该广告250项目。通过他们的研究,他们让殖民地和革命的美国市场营销,商业和奴役的复杂的历史贡献。
射线阿尔伯特


网络安全

我们的网络安全计划正在扩大准备更多的毕业生,以解决全国劳动力短

该方案被映射到最新的国家课程标准,强调具有很强的道德品质和诚信,谁从实习,国际会议中受益,并与经验丰富的教师直接互动的准备知识,有技能的毕业生的。
安吉拉·考夫曼,公园


犯罪

体验式学习准备犯罪的毕业生进入刑事司法的职业生涯。

200小时的实习为学生提供实践经验和对未来的导航刑事司法的职业生涯至关重要的人脉关系。展示位置通常包括执法,法院,受害者和药物滥用服务,并在风险青年方案。
迈克土地


英语,社区服务学习

我希望学生体验世界和BBIN官网平台学术服务之间的连接

我雇用服务学习在各种情况下,在一个机构写他们的经验的个人专栏,在非洲的社区教育访谈难民在课外活动创造成绩单,或志愿服务和写作社会学的现场报告。
杰里米geddert博士


政治学助理教授

政治学研究发现解锁的伟人的魅力,因为他们了解自己

但我们每个人都如何发现我们自己的人格,同时还走到一起的一个人呢?我的研究探索音乐是如何编织不同的声音,乐器,和节奏成一个和谐的整体。
林恩·西蒙斯,MFA


访问ing Assistant Professor of Art & Design

我感到很幸运教,集成这么好专题研习的一门学科。

与其他组织如伍斯特的难民工匠的工作给了我的平面设计类共体验式学习的机会 - 设计材料和面试也是工匠,保持人的因素在设计过程中活着。
看到另一

文科和理科的恋情德大学内的程序

学术合作伙伴

大学本科

精算学

大学本科

应用行为分析

大学本科

艺术史

大学本科

生物学

大学本科

化学

大学本科

社区服务学习

大学本科

计算机科学

大学本科

犯罪

大学本科

网络安全

大学本科

数据分析

大学本科

教育

大学本科

工程科学

大学本科

英语

大学本科

环境科学

大学本科

法国

大学本科

德语

大学本科

全球研究

大学本科

平面设计

大学本科

历史

大学本科

荣誉计划

大学本科

信息技术

大学本科

意大利研究

大学本科

数学

大学本科

音乐

大学本科

神经科学

大学本科

哲学

大学本科

物理

大学本科

政治学

大学本科

前牙

大学本科

前法

大学本科

医学预科

大学本科

预职业治疗

大学本科

心理学

大学本科

社会学

大学本科

西班牙语

大学本科

艺术工作室

大学本科

神学

大学本科

妇女研究

大学本科