BBIN访问

你跨上BBIN大学BBIN官网平台的那一刻,你会感觉不一样。密切联系。连续发现。常兴奋。参观我们亲身体验一下。

探索BBIN你的方式

Campus aerial

**在回答BBINcovid-19蔓延的担忧,所有BBIN官网平台参观和活动已通过学期结束时取消。请注意,这包括BBIN官网平台的自我导游。 (学到更多)**

采取参观并体验我们美丽的185英亩的BBIN官网平台在马萨诸塞州伍斯特市的一个风景如画的社区依偎。从查出 我们的学生 生活是什么真的很喜欢在BBIN。从...听说 招生顾问 有关可用的令人难以置信的机会,你,并告诉我们你希望学什么,实现你毕业之前。探索伍斯特和看到的一切新英格兰地区的第二大城市所提供的。

检查所有的低于我们的访问选项,我们期待着看到你在BBIN官网平台!

计划你的旅行到BBIN官网平台? 路线和BBIN官网平台地图.


演示和BBIN官网平台参观

了解所有BBIN从招生顾问,然后采取以学生为指导BBIN官网平台巡回演唱会。这是一个很好的机会让所有的疑难问题,并体验我们美丽的BBIN官网平台。 约2小时。


面试

单对一个专业的招生说话。这是你的机会从其他申请人中脱颖而出,并分享您的个人兴趣和目标。使用下面的链接安排面试或致电866-477-7776。 大约30分钟的采访。


周六访问

不能让对我们平日参观的机会吗?我们提供选择周六组信息会议和旅游。了解所有BBIN从招生顾问,然后采取以学生为指导BBIN官网平台巡回演唱会。


团体参观

高学校行政人员,辅导员,老师被邀请到调度信息会议和旅游为10+的学生群体。团体参观仅仅是预约。 约2小时。


转天

我们一起了解更多BBIN转移过程和BBIN的学术和BBIN官网平台生活的方案。该方案还包括一个组信息呈现和学生指导的BBIN官网平台参观。 约2小时。


研究生访问

探索我们的研究生课程,并希望看到BBIN官网平台?我们很乐意开发根据您的兴趣定制的访问。把我们美丽的BBIN官网平台参观,并检查了现有的教室等设施,我们的研究生。或安排与我们的研究生招生代表的电话。

见诊机会

美容和机遇

有些学生热衷于参加位于繁华都市的中央大学。另一些人喜欢传统的新英格兰大学BBIN官网平台的宁静和美丽。主治BBIN意味着你将不必选择。

住在BBIN官网平台