学生贷款方案

假定学院可以提供助学贷款在总的财政援助计划的一部分。这些学生贷款都在这里描述。

而贷款可能是你的财务援助计划的一部分,BBIN大学可能无法满足您的需求充分。访问 融资方案 对于各种你可以追求,但其中贷款和付款方式都不是你的财务援助计划的一部分。学生和家长/监护人可以讨论我们的财政援助顾问这些选项。

联邦直接斯塔福德贷款

BBIN大学参加了威廉·d。所有斯塔福德贷款福特直接贷款计划。

联邦贷款提供低利率本科生学位或证书课程,至少有一半的时间入学。联邦直接斯塔福德贷款计划使学生借阅,并直接偿还贷款,美国通过其服务中心教育部门。

这笔贷款可以进行补贴,补贴的,或两者的组合。贷款资金直接支付给等量的加/减期后的指定学期的大学。直接斯塔福德贷款是一个依赖本科生可接收的最高金额为$ 31,000其中$ 23,000名可以进行补贴。

联邦直接补贴斯塔福德贷款

联邦政府直接补贴斯塔福德贷款是基于财政需要,由联邦法规来决定。联邦政府支付贷款在校期间的利息。利息开始累积的学生毕业后,撤回,或低于半时间状态下降(6个学分)

联邦补贴的直接贷款斯塔福德

该补贴的斯塔福德贷款是不需要基础的。利息的应计和充电从支付的时间,学生。

目前的利率和费用

  • 在联邦直接补贴,补贴的斯塔福德贷款均将利率固定在3.76%的本科生。
  • 联邦补贴的直接贷款斯塔福德利率固定为5.31%,为研究生。
  • 有从贷款收益扣除1.069%发放费。贷款资金等量在学年入学的每学期直接发放给假定学院。

还款

有毕业后,停药,或低于一半时状态(6个学分)下跌之前偿还六个月的宽限期。

全年贷款总额

下面列出的斯塔福德贴息贷款年度金额可全部或部分改为根据学生的财政需要为每年确定由FAFSA信息的无补贴的斯塔福德贷款。年度限额是基于获得对学生的学位学分的数量。

年级水平 补贴+补贴的=年贷款总* 其年贷款额的学生家长不能获得加
第一年 $ 3,500名+ $ 2,000个= $ 5,500名 $ 3,500名+ $ 6000名= $ 9,500名
大二 $ 4,500名+ $ 2,000个= $ 6,500名 $ 4,500名+ $ 6000名= $ 10,500名
大三 $ 5,500名+ $ 2,000个= $ 7,500个 $ 5,500名+ $ 7,000名= $ 12,500
高年级 $ 5,500名+ $ 2,000个= $ 7,500个 $ 5,500名+ $ 7,000名= $ 12,500

*以上所列的补贴金额是基于经济需要授予。如果学生没有经济需求,这个量将有补贴的贷款所取代。

BBIN斯塔福德贷款的详细信息

  • 延期,还款和合并:这些行动必须通过管理 教育部门的直接贷款网站.
  • 对于借款人斯塔福德退出辅导:如果从学院斯塔福德贷款撤回的学生,需要休学,毕业或低于一半时状态(低于6个学分),您必须退出在辅导 //www.nslds.ed.gov.

马萨诸塞州没有兴趣贷款

马萨诸塞州没有兴趣贷款(无)是高等教育的马萨诸塞部门提供了一个基于需求的贷款。有资格,你必须是美国马萨诸塞州的永久合法居民并证明经济需要(EFC必须低于$ 15,000个)。

学院已被赋予了从国家资金的一小分配,所以优先考虑那些具有高的金融需求。

利率

利率是0%,为10年标准的还款期限。

如果您已经获得零,您需要填写一张期票,而高考辅导与财政援助办公室之前资金可以存入您的帐户。在贷款发放时后,它将被提供服务 ECSI,INC。

了解有关您无疑问,请与财政援助顾问或接触ECSI在1-888-549-3274。