满足你的录取顾问

BBIN的录取团队很高兴,以满足高中学生希望上大学。每个辅导员踏遍了全国各地,以满足学生和学校辅导员。大部分时间,你在大学公平或高中参观遇到对的人谁是会读你的申请的人。因为你在整个录取过程分享这么多与我们合作,我们认为我们会与您分享我们自己一点点。

Caitlin 凯特琳德爱茉莉
招生顾问

电子邮件凯特琳

领土: 诺福克郡(马萨诸塞州),马里兰州,纽约州北部,弗吉尼亚州,华盛顿特区

你从哪里来? 诺顿,马

教育: 学士学位从圣迈克尔学院政治学

你为什么选择在BBIN学院工作? BBIN提供了最好的一小BBIN官网平台社区的两个世界,同时还位于靠近市中心伍斯特它为学生提供课堂以外的许多机会。

是什么促使你与学生们进行合作? 大学是学生在他们的个人和学术生活成长的重要时刻。我喜欢能够与学生对自己的目标以及实现这些目标的最佳方式工作。

什么是在伍斯特你最喜欢的餐馆? 修复是好吃!

什么是你最喜欢的球队? 我爱美国国家女子足球队!

有趣的事实BBIN自己: 我的眼睛是两种不同的颜色!

Michael迈克尔·迪佩萨
录取和招聘主管

迈克尔·发送电子邮件

领土: 长岛,纽约州和田纳西州

你从哪里来? 我在纽约州奥尔巴尼长大,但通过长岛搬到马萨诸塞州。

教育: IONA大学,文学学士,工商管理硕士

是什么样的BBIN,你最喜欢什么? 灰狗辣椒是悍然好,尤其是在轻快的周五晚上在交流的足球比赛!

什么是你最喜欢的球队? 出生和长大的纽约人,让我们去洋基队!

什么是在伍斯特你最喜欢的餐馆? 不知道我能说出只有一个。奥康纳有一个伟大的气氛。

有趣的事实BBIN自己: 我每天晚上吃冰淇淋,我最喜欢的味道是土耳其山的巧克力薄荷芯片。

Brother Richard Ganon兄弟。理查德·加格农,AA
转让辅导员

电子邮件兄弟。理查德

领土: 从美国所有的转学生国际

你从哪里来? 出生于缅因州的波特兰,和索科,缅因上调。我还是一个越来越重要的一路,虽然我没有多年住着。

教育: 学士学位从圣。新英格兰在中学教育和外语,教育学硕士学位的大学的弗朗西斯学院从教育和神学波士顿学院

你为什么选择在BBIN学院工作? BBIN是实现我们创始人的梦想的天主教大学,并继续通过BBIN的BBIN赞助。它是为整个秩序的重要,激励部。

什么是在伍斯特你最喜欢的餐馆? 因为我喜欢意大利食物,我会通过说。

有趣的事实BBIN自己: 作为BBIN的BBIN,我一直住在5个不同的国家和2个国外

Tyler泰勒·哈林顿
本科招生顾问

电子邮件泰勒

领土: 巴恩斯特布尔,公爵,在马萨诸塞州,亚利桑那州,阿拉斯加,阿拉巴马州,阿肯色州,科罗拉多州,特拉华州,夏威夷,伊利诺伊州,爱荷华州,爱达荷州,南卡罗莱纳州,印第安纳州,堪萨斯州,肯塔基州,路易斯安那州,密歇根州,明尼苏达州,密苏里州,密西西比州楠塔基特,和普利茅斯县,蒙大拿州,纽约市,新泽西州,北达科他州,内布拉斯加州,新墨西哥州,内华达州,俄克拉何马州,俄勒冈州,得克萨斯州,犹他州,华盛顿州,威斯康星州,西弗吉尼亚州和怀俄明

你从哪里来? 黑弗里尔,马萨诸塞

教育: b.a从贝茨学院政治学

你为什么选择在BBIN学院工作? 我想工作在一个重视文科教育在学生成长中的作用的一所学校。BBIN为学生提供成长的机会,学习自己的道路,吸引了我的学校上。

是什么促使你与学生们进行合作? 在我的整个高中和大学生涯,我有很大的导师。有这些人的支持系统不仅有助于提高我的经验。我希望回馈和对未来的学生这样做。

什么是你最喜欢的球队? 任何波士顿的球队,但新英格兰爱国者队是我的最爱!

有趣的事实BBIN自己: 汤姆·布雷迪曾告诉我,我扔的形式是“实”,我的运动生涯永远的高度!

艾莉森KONING艾莉森KONING
招生顾问

电子邮件艾莉森

领土: 米德尔塞克斯县(马萨诸塞州)和加利福尼亚州

你从哪里来? 卡莱尔,马

教育: BSBA在体育管理与营销浓度和科学的管理,其浓度从伊达山学院的主运动领导

是什么促使你与学生们进行合作? 我享受他们的教育生涯的下一阶段辅导学生。我一直有一个人来指导我,我享受被那个人给别人。

什么是在伍斯特你最喜欢的餐馆? 角落烧烤 - 凯撒色拉比萨是真棒!

你为什么选择在BBIN学院工作? 我爱两全其美觉得BBIN官网平台提供。你是一个美丽的郊区BBIN官网平台一套回来,但,你是从在马萨诸塞州的第二大城市为学生提供了很多机会分钟。

是什么样的BBIN,你最喜欢什么? 我爱学校的骄傲和社区的感觉。我也很喜欢参与的学生如何在俱乐部,校内,田径和组织。

Daniel Macelveen丹尼尔macelveen
本科招生顾问

电子邮件丹尼尔

领土: 费尔菲尔德,哈特福德,利奇菲尔德,康涅狄格州,佐治亚州米德尔塞克斯,和纽黑文县,国际东(欧洲,亚洲,非洲),橙,普特南和达奇斯在纽约县,美国属萨摩亚,关岛,国际西(拉丁美洲)维尔京群岛,并直接进入申请护理

你从哪里来? 纽约州Poughkeepsie

教育: 巴从哈特威克大学社会学

你为什么选择在BBIN学院工作? 我弟弟在这里工作我面前,他总是告诉我的社会多么惊人;多么敬业的教师是;如何BBIN真正关心的个人。这些属性是对我很重要,并有理想,我坚信。

什么是你最喜欢的球队? 巨人,对不起新英格兰!

是什么样的BBIN,你最喜欢什么? 社会是如此的特殊位置。现场气氛十分友好和开放的,所以你永远不会觉得自己是个局外人。

有趣的事实BBIN自己: 我可以在我的手走更远的比大多数人都可以在自己的脚!

allyson martin马丁·阿利森
招生主任助理

电子邮件阿廖沙

领土: 赤褐色,什鲁斯伯里和马萨诸塞州伍斯特市,缅因,宾夕法尼亚州,并直接进入护理申请人的城市

你从哪里来? 马萨诸塞州伍斯特市

教育: 学士学位从心理学和教育学院的BBIN;嘛。在康复咨询BBIN大学

你为什么要在BBIN学院工作? 我选择了工作在BBIN,因为我认为,提供给学生的BBIN文科教育他们准备好,在许多情况下,打开大门的利益和就业机会的阵列,学生可能没有考虑,甚至知道是一个可能性。

是什么样的BBIN,你最喜欢什么? 我喜欢这个BBIN自豪感和社会的意义可以在整个BBIN官网平台感觉到!

什么是你最喜欢的球队? 我爱新英格兰爱国者!

Anastasia阿纳斯塔西娅·米勒
接诊的高级助理署长

电子邮件阿纳斯塔西娅

领土: 伯克希尔,富兰克林,汉普登和汉普郡郡在马萨诸塞州,新罕布什尔州,佛蒙特州,罗克兰和纽约威彻斯特县,州和俄亥俄州。

你从哪里来? maybrook,NY

教育: 学士学位从罗得岛和教育学硕士学位的大学传播学东北大学高等教育管理

你为什么选择在BBIN学院工作? 我想工作在一个尊重其学生,提供了无数的机会,并与全面的教育的毕业生充实社会认为的机构。BBIN做所有这些事情和更多!我觉得很幸运能够成为这样一个特殊的和独特的社区的一部分。

是什么促使你与学生们进行合作? 作为第一代大学生,我发现导航的大学搜索过程,并过渡到大学是非常压倒性的经验。我很幸运,有家人,朋友和导师的支持和指导,在我的生活。我很快发现,通过我的大学的机会,与学生和他们的家庭的工作是要我帮助别人的爱和我对教育的激情相结合的方式。 

什么是你最喜欢的球队? 作为一个土生土长的纽约人,美国人,当然巨头!

有趣的事实BBIN自己: 我一直到17出30个大联盟棒球场的(并计划到2021年完成他们所有的),我已经游与海牛(我最喜欢的动物)! 

迈克·佩隆迈克·佩隆
招生主任助理

电子邮件麦克

领土: 埃塞克斯郡和萨福克县在马萨诸塞州,佛罗里达州,波多黎各,伍斯特郡在马萨诸塞州(除伍斯特,什鲁斯伯里和赤褐色的城市)

你从哪里来? 马萨诸塞州伍斯特

教育: 学士学位从心理学的BBIN大学;嘛。从心理辅导假定学院; c.a.g.s.从教育领导和管理伍斯特州立大学

是什么促使你与学生们进行合作? 我开始了我的职业生涯工作的辅导员和教导主任超过35年。我一直对自己的未来在帮助有兴趣的高中学生思考和规划。

你最喜欢的书是什么? 我最喜欢的书实际上是埃德蒙·莫里斯BBIN罗斯福总统的生活写的三部曲。我喜欢它,因为罗斯福是高于生活的,迷人的,动态特性和领导者更大。

什么是在伍斯特你最喜欢的餐馆? 这是一个艰难的一个,因为有很多不错的餐馆在Worcester,但111家印章,咖啡厅NUEVO,独资经营和奥康纳是我的首要选择。

有趣的事实BBIN自己: 我是BBIN学院的第一个橄榄球队(1967年)的创始成员。

susan wynne苏珊·怀恩
地区招生代表

苏珊发邮件

领土: 布里斯托尔县在马萨诸塞州,新伦敦,在康涅狄格州和罗得岛州Windham和县州Tolland

你从哪里来? 我在马萨诸塞州中部长大,目前居住在罗德岛。

教育: 学士学位从人性化的服务假定学院和康复的研究,文学硕士在康复咨询BBIN大学

是什么促使你与学生们进行合作? 具有大专以上年龄的学生和他们的家庭的工作是非常适合我。由于最近的两个大学毕业生的母亲,以及一个大二学生给了我一个角度,它与学生和家长的一致好评共鸣。在这个过渡时期帮助学生是非常有益的。

什么是在伍斯特你最喜欢的餐馆? 有这么多来自伍斯特选择和名单还在不断增加!如果我有选择,这将是海鲜独资经营或外带,埃德海德对街道宜人的地中海市场