借款大学

多少,你应该借?

这取决于。简单的答案可能是你需要实现自己的教育目标的最低金额。

多少钱你应该借取决于很多因素,包括:

  • 出席的成本
  • 由联邦政府和其他贷款人建立贷款限额
  • 现有的财政承诺
  • 其他资源你可能有
  • 债务你能负担得起的金额偿还,一旦你毕业

目前的联邦法规限制你的借款出勤的总成本(由财政援助办公室决定),你可能会不太接受其他援助,如奖学金,助学金或勤工俭学。出席的成本一般包括学费,书本,杂费,食宿,和其他杂项个人开支。

如果你能借不到你的学校在您的奖励信中建议的金额,这将是你的优势。但是,如果你发现你需要更多的比学校已配发后,你有申诉的决定,如果受联邦法规所确立你还没有达到最大金额的权利。

贷款限额

联邦政府和其他贷款人放在每个学生每年的借款和总贷款限额。在总限额意味着,每个借款人,在他/她的教育的范围,不能借用超过这个总量。

评估目前的财务状况

仔细和诚实地评估你目前的财务状况,你已经进入研究生或专业学校之前所做的任何财务承诺。如果你有本科学生贷款债务,牢记所欠的总金额和已应计利息。还因素的消费者债务,比如汽车贷款或信用卡,并了解每个人的还款义务。你的教育贷款不应该涵盖这些现有义务。

未来收益

另一个要考虑的是你的未来收入的现实决心。研究就业市场,并在该领域的起薪您打算追求。请记住,你将支付与你的未来收入你的教育。请确保你每月支付贷款不会妨碍你在为你付生活费。