毕业财政援助

在假定学院,财政援助办公室致力于帮助研究生在满足教育,帮助他们弥合自身的资源和出勤的成本之间的差距费用的责任。以下信息会告诉你可用的程序和贷款。

联邦补贴的直接学生贷款

申请并获得联邦直接学生贷款:

  1. 学生必须无条件地接受全日制(每学期9个学分),并参加不少于一半时间(每学期6个学分)。 (大部分课程是3个学分,但请确认与注册一些较少。)
  2. 学生必须完成联邦学生援助(FAFSA)在免费的应用程序 www.fafsa.gov。形式是每年年初提供10月1日。从FAFSA信息由学院确定你的财务援助的资格。
    • 学生需要创建一个FSA ID(以前称为PIN)。 查看创建ID的说明。
    • 确保列出的BBIN大学学校代码:002118.没有学校代码假定学院将不会收到您的FAFSA的结果。
    • 学生需要完成一个 主本票,高考辅导,并通知借款确认的研究生。

联邦补贴的直接贷款

BBIN大学参加了威廉·d。所有的联邦贷款福特联邦直接贷款计划。在2019 - 2020学年在联邦补贴的直接贷款的研究生和专业学生的利率为6.08%与1.059%发放费。利率的信息可以在找到 联邦学生援助 网站。

联邦援助是两个美国贷款的形式提供公民和永久居民。联邦补贴的直接贷款可获赠高达每学年20500 $,但不能超过组合的本科生和研究生的总限额。总贷款额度为研究生,其中包括贷款的本科学习,为$ 138,500。您可以查看在总贷款限额的信息 联邦学生援助 网站。

联邦直接研究生加贷款

研究生和专业学位的学生有资格借联邦直接研究生加贷款的威廉·d下。福特联邦直接贷款计划。学生可以借到考勤减去其他金融援助的成本。这笔贷款有7.08%的固定利率和4.236%,为2019 - 2020学年贷款发放费。 

利率这些贷款的信息可以在找到 联邦学生援助 网站。 

如果你收到一个联邦直接贷款加作为研究生或专业的学生,​​你不必支付任何款项,而你在学校就读至少一半时间(6个学分)和你毕业额外的六个月后,离开学校或低于一半时间招生。贷款资金等量在学年入学的每学期直接发放给假定学院。

资格要求:

  • 研究生必须完成在www.fafsa.gov联邦学生援助(FAFSA)的免费的应用程序。
  • 学生必须在学位授予程序至少六个学分每个学期被接受。请为是与已经结束的学年相关的余额进行处理。注意,联邦法规不允许联邦加上贷款申请。
  • 申请人没有不良信用记录。
  • 回答有关联邦直接加贷款常见问题可以在找到 联邦学生援助 网站。

所有研究生根据联邦直接贷款计划需要完成以下三个步骤,以获得他们的联邦直接贷款资金借贷:

  • 主本票(MPN)
  • 高考辅导
  • 知情借款确认

去www.studentloans.gov

  • 使用您的社会安全号码,姓氏的前两个字母,出生日期,和你的FAFSA ID
  • 查看创建FAFSA ID的说明

延期付款计划

tuitionpay报价研究生低成本扩展的付款计划。这不是一个贷款项目,有没有利息费用。对BBIN大学付款计划的更多信息,请访问 学生帐户办公室.

优惠券使用

谁被授予研究生奖学金,实习培训,或助教的研究生学位课程的学生不允许使用过程代金券支付课程时,同时利用奖学金,实习或助教学费减免包括在他们的学习计划。

老将的好处

资格是基于由退伍军人管理部门核发的规定。退伍军人应508-767-7408联系他们的退伍军人在1-800-827-1000代表或注册办公室了解更多信息。

FINANCIAL AID TERMS & CONDITIONS

Please Review Financial Aid Terms & Conditions at the following link: 继续教育和研究生经济资助的条件