研究生学费和杂费

学费2020年至2021年学年

(与医师助理研究的除外)

有效的夏天,我2020年

$ 740.00每学分

$ 1,480.00每2学分的课程
$ 2,220.00每3学分的课程
$ 2,960.00每4个学分的课程
 

医师助理研究MS 2021年1月队列

$ 105,000(每学期/ 7学期$ 15,000)

费用

每学期$ 20注册费
每学期$ 50多家技术费
$ 100本票默认费用(如适用)
$ 100研究生学位审核费
$ 300导师费(仅限于MBA速成班)
$ 3000名估计助理医师收视费

支付可以通过网上通过学生账户中心进行 //my.assumption.edu 其是付款的首选方法。学生帐户中心可以访问24/7和一次性付款的安全性和后期的实时性。一次性付款可以通过检查,储蓄账户(您需要您的银行路由号码)和信用卡进行。 

付款可以通过与TMS / nelnet电话在1-800-279-1914进行。 

支付也可以通过现金或银行支票在出纳处的上午8:30至上午11:45之间BBIN官网平台工作日的上午做出。出纳处被关闭上大学假期。

学费和杂费都需经过审查年度基础上。

出席的总成本是由学分具体的研究生课程的决定。

健康保险

马萨诸塞州法律规定,任何学生在秋季或春季学期六个或更多学分入学必须提交健康保险证或学生将在大学的保险计划中自动注册。有关更多信息,请访问健康保险的需求。

退款

除非学生已经在撤出从一门课程的时间发出通知,节目编导没有将考虑到申请退款。不收取任何费用支付,或其任何部分,是可回收作为权利在从大学的学生的退出问题。其中,疾病,身体残疾或特殊情况要求学生离开,他/她可能与研究生招生主任的这种退出的原因的书面声明,并伴有来自注册给人撤离日期的声明文件。

在“撤军的日期”是该学生实际上已经通知该部门的日期。学费退款将根据以下时间表进行:

对于定期课程,每周召开本学期是否在线,混纺或传统的课程形式。

撤离前一等会议............... 100%
撤离前的二等会议............... 90%
撤回之前的第三类会话................ 50%
撤出第三类会议...................... 0%后

对于不每周会面特殊调度课程。 

撤离前一等会议............... 100%
撤回之前的第二类会话............... 33%
撤回之前的第三类会话................... 0%