本科招生和财政援助

在BBIN,你会走上一个改变生活的,以及发现和成就的终生旅程。准备来锻炼你的头脑和心脏,以最充分,并实现超过你的想象。了解我们的招生过程。

BBIN的回应covid-19

作为covid-19情况继续迅速改变,我们想让你知道这个BBIN致力于做我们能做的事来帮助您在这个艰难的时刻。受托人的BBIN大学理事会已经授权的$ 3百万基金,以协助目前的学生和班级的2024其家庭面临经济困难,冠状病毒大流行的结果,新成员的创建。

了解更多BBIN我们的反应

录取过程

你需要了解申请BBIN的本科计划的一切就在这里。查询申请的截止日期(包括早期行动),你需要与您共同申请一起提交,当你可以期望找到,如果你身处何种!

本科招生过​​程

学费和财政援助

BBIN致力于提供你的教育将成本并致力于帮助你理财呢什么清醒的认识。你的奖助学金顾问在BBIN可以引导你通过申请奖学金,助学金,贷款的过程中,学生就业,并回答您的所有融资相关的问题。

本科学费和财政援助

BBIN访问

采取以学生为主导之旅。报名参加面试和其他申请者中脱颖而出。探索伍斯特和看到的一切新英格兰地区的第二大城市所提供的。不管你选择哪个访问的机会,体验我们美丽的185英亩的BBIN官网平台和充满活力的社区为自己是找出生命原来是真的很喜欢在BBIN的最好方式。

访问选项

请求信息

要保持最新在即将到来的申请截止日期,招生事件,以及其他信息将在申请和录取过程中重要的是你?填写一份简短的表格,让我们知道你感兴趣的东西,我们会送你一个定制的包在邮件以及让您了解整个录取周期。

请求信息

目前没有活动

成为猎犬。存款吧!

加入这个拥抱你是谁,帮助你成为你希望成为一切社会。在6月1日最后期限提交您的存款!

现在提交您的存款