实习

实习提供易三仓大学本科生的机会,采取理论从课堂并应用它,获得实践经验,这将提高你的教育。

适用于课堂中学到的技能,在专业设置

连接学生实习伍斯特和世界各地的大学 职业发展和实习中心(CDIC) 会帮助你的土地一个令人振奋的位置。

在这里伍斯特,在新英格兰的第二大城市,我们被几十个组织,包括金融服务,医疗科学,政府,非营利组织,媒体,医疗,公共关系和多所包围。通过你的实习,你会获得该给你一条腿在当今竞争激烈的就业市场的知识,自信和专业素养,也使可打开大门,将来就业的重要联系人。实践经验是在降落了一项伟大的工作或你区分研究生院应用的关键因素之一。每年,300名多名学生的BBIN丰富他们的学习和增益通过实习和实习课上的工作经验。

BBIN的职业发展和实习中心(CDIC)可以帮助你建立你需要一个成功的技能和经验 - 和有意义的 - 职业生涯。我们CDIC顾问都可以从一天一个帮助您通过毕业在选择最适合您的学术专业和职业选择,并确保你有专业的开发和网络工具,使这些愿望成为现实。

有偿和无偿的实习,通过单对一个具有广泛的参考资源,这将有利地定位你是第一次实习,就业或入学到毕业学校的宝贵建议连接的中央纪委的联合担保。鼓励秋季或春季学期暑期实习或实习的所有BBIN的学生。我们是我们行之有效的成功感到自豪:BBIN2018年毕业生完成了他们的大学生涯中的至少一个体验式的学习机会和类2017年被雇用的94%的84%,追求教育附加参军,在军队或参与后毕业生服务的机会,毕业后六个月。

访问 the Career Development & Internship Website

 

The Career Development & Internship Center